終於!

四年,真的等了有夠久!

今天收到官方的消息,新專輯 This is War 將會在 2009 年 12 月 8 日上市,

但是新單曲:Kings and Queens 已經在 itunes 上架了!

(快去買唷~一首 USD 0.99 而已唷!XD)

現在在 itunes 預購還會有兩首 bonus track 唷!

至於實體專輯在南美雨林也已經可以預購了,只不過 itunes 當然是便宜了一點啦~

 

Kings and Queens 的歌詞真的很棒!

尤其是副歌這段:

We were the Kings and Queens of promise

We were the victims of ourselves

Maybe the Children of a lesser God

Between Heaven and Hell

Heaven and Hell

 

想起之前 Jared Leto 說第一張專輯是「create a world and hid behind it」,

第二張專輯 A beautiful Lie 討論的是人性,

這張專輯 This is War,我很期待 30STM 要說什麼故事。

 

最後,趁還沒被 youtube 河蟹掉以前,趕快去聽全曲吧!


    全站熱搜

    maegsirien 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()