今年份的F1就這樣沒了,讓我覺得實在有一點空虛...於是就決定來寫一系的回顧,讓自己度過沒有F1的

maegsirien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唉~~是不是用腦過度的後果啊? 還是我年事已高,不適合寫作? 總之,最近,靈感全失...

maegsirien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

標題很奇怪...我知道...

maegsirien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說那天是做普化的氧化銅還原實驗,要將黑黑的氧化銅"鍊"成美美的銅...

maegsirien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛上網隨意地到yahoo的幾個鋼鍊家族晃一晃,卻看到了晴天霹靂的消息—

maegsirien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我這個BBS白痴終於生出一個部落來了~

maegsirien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論